
Regulare® Six é um alimento composto por um exclusivo mix com 6 fibras alimentares.
O que é Regulare Six?


Ingredientes:
Inulina, amido resistente, celulose, oligofrutose, fibra de soja e polidextrose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE DE VACA E OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de Uso:
Regulare® Six é uma combinação de 6 fibras indicado para condições que necessitem de aporte de fibras para a dieta.
Apresentações:
Regulare® Six é apresentado em pó para dissolução e ingestão oral em caixas com 10 sachês de 5 gramas cada e potes com 225 gramas (45 porções de 5 gramas).
Modo de preparo:
Diluir 5g (1 sachê) em 200ml de água ou outro líquido de sua preferência. Em líquidos gelados a dissolução pode ser mais demorada.
Sugestão: faça a diluição em um volume menor (50ml) e misture até completa dissolução antes de adicionar o restante do líquido.
Regulare® Six pode ser misturado diretamente em alimentos prontos tais como saladas, sucos, vitaminas, iogurtes, sopas e molhos.
Regulare® Six pode ser utilizado em receitas culinárias, inclusive na preparação de alimentos a serem aquecidos, cozidos ou assados.
Depois de dissolvido em água Regulare Six deixa aparência da água ligeiramente turva, graças as características de algumas fibras da composição.
Recomendação de consumo:
Adultos e crianças acima de 12 anos iniciar com uma porção ao dia podendo chegar até três porções conforme a necessidade e tolerância.
Crianças de 7 a 12 anos iniciar com uma porção ao dia podendo chegar até duas porções, conforme a necessidade e tolerância. Crianças menores de 7 anos, utilizar segundo orientação médica ou do nutricionista.
O consumo deste produto deve ser acompanhado de uma maior ingestão de líquidos. Em caso de dúvidas, consulte seu médico ou nutricionista.
As fibras alimentares auxiliam o funcionamento do intestino. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Manter a embalagem em local seco e fresco. Não guardar em geladeira.
Registro MS: 4.7216.0025.001-5