Panqueca de Espinafre com Ricota


INGREDIENTES

Massa 1 copo de farinha de trigo 1 copo de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 2 ovos 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de queijo ralado

Recheio 250 gr de ricota 1 maço de espinafre Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca moída a gosto

MODO DE PREPARO

Massa - Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora. Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, coloque um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado. Repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio - Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos. Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada. Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca. Arrume-as em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

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